В сеть попали жуткие кадры с участием курянки, которая сожгла сына

Прокурор попросил отправить горе-мать за решетку на 19 лет

14.09.2021 10:48
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В сеть попали жуткие кадры с участием курянки, которая сожгла сына

В Курской области продолжают рассматривать дело женщины, которая согласно версии следствия заживо сожгла своего 8-летнего сына. Жуткие кадры следственного эксперимента опубликовал телеграм-канал «Life Shot».

Предупреждаем сразу: впечатлительным и слабонервным лучше воздержаться от просмотра видео и прочтения дальнейшей информации (18+).

Следователи вывезли горе-мать на место чудовищного преступления. Ей пришлось воспроизвести события того страшного вечера с помощью манекена. Женщина показала, как вывела ребенка из дома во двор, облила бензином и подожгла. Мальчик даже не пытался сопротивляться. В огород он убежал только после того, как на нем вспыхнула одежда, а пламя причинило невыносимую боль. К слову, мать погибшего ребенка рассказывала об этом вполне спокойно.

Напомним, преступление было совершено 15 марта в хуторе Заречье Железногорского района. Причиной стал скандал между матерью и сыном. В тот момент в доме находились ее дочь и супруг, который не является отцом детей. Осознав, что сделала, горе-мать сама сбила пламя и вызвала скорую помощь. К сожалению, усилия врачей не принесли результата: мальчика доставили в больницу с ожогами третьей степени тяжести. 17 марта ребенок умер во время транспортировки в учреждение специализированного типа.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью). Позже всплыла еще одна интересная деталь: как оказалось, мать жестоко обращалась с сыном, избивала его, оскорбляла, свои родительские обязанности не выполняла. В связи с этим возбудили дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Сейчас прокурор просит отправить горе-мать за решетку на 19 лет. Куряне предполагают, что более суровое наказание для нее невозможно, поскольку она пыталась потушить своего горящего сына. Эта незначительная деталь могла стать смягчающим обстоятельством.