Прислать новость

Курский «Авангард» проиграл первый матч нового сезона

«Шинник» взял реванш за поражение в полуфинале Кубка России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.07.2018 22:58
0

Читать все комментарии

516

В своем первом матче первого тура чемпионата ФНЛ курский «Авангард» уступил ярославскому «Шиннику» со счётом 1:2. Причем счет мог бы быть и больше, но хозяевам поля повезло - гости не забили пенальти. Таким образом футболисты из Ярославля взяли реванш за апрельское поражение, когда курская команда не пропустила их в финал Кубка России.

С тех пор в «Авангарде» сменился главный тренер Хасанби Биджиев, сумевший добиться самых впечатляющих побед в истории клуба, и обновился состав игроков. И первая игра вызвала большие сомнения в обоснованности такой ротации. С первых минут игры гости выглядели активнее и на 4 минуте открыли счёт: после розыгрыша штрафного точно пробил Евгений Стешин. Главный судья Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга не обратил внимания на сигнал бокового арбитра о том, что мяч был забит из положения вне игры.

Отыграться куряне смогли лишь к 27-й минуте. «Авангард» получил право на пенальти, и Касьян сравнял счёт. Во втором тайме «Шинник» упустил несколько верных моментов для гола, но на 56-й минуте их усилия увенчались успехом - гол забил Гелоян. На 60-й минуте право на пенальти заработали уже гости. К счастью для курян, Низамутдинов, представленным шансом не воспользовался.

До конца встречи счет больше не изменился. Начали слабо!