Прислать новость Магазин

Два бомбардира курского «Авангарда» поедут на просмотр в команды премьер-лиги

Роман Минаев и Роман Акбашев могут уже в январе пойти на повышение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.12.2018 11:58
0

Читать все комментарии

758

Воспитанник курского футбола Роман Минаев в январе отправится вместе с тульским «Арсеналом» в турецкий Белек на первый учебно-тренировочный сбор. Нападающий в нынешнем сезоне выходил на поле 13 раз (7 — в стартовом составе) и отметился 4 голами и одной голевой передачей. Заблистал Роман уже в октябре — ноябре, до этого форвард изредка появлялся на поле.

Между тем главный снайпер «Авангарда» Роман Акбашев поедет на просмотр в казанский «Рубин». 27-летний полузащитник в текущем сезоне провел в ФНЛ 23 матча, в которых забил 10 голов и отдал 6 голевых передач. 

Стоит отметить, что сами сборы курского «Авангарда» пока под вопросом , так как о финансировании команды ничего не известно, а отставка президента клуба Николая Волокитина юридически еще не оформлена.

В свою очередь, председатель комитета по физкультуре и спорту Валерий Кобзев накануне заявил, что проблемы клуба уже решаются, вопрос находится под личным контролем врио губернатора Курской области Романа Старовойта. В январе, как и запланировано, команда отправится на сборы в Турцию для подготовки к предстоящим соревнованиям на открытых полях, а в феврале футболисты примут участие в Кубке Футбольной национальной лиги на Кипре в Пафосе.