Прислать новость Магазин

Названы самые заказываемые пиццы 2018 года

Пиццу любят все, а те, кто ее не любит, скорее всего, ее не пробовали. Она проста в приготовлении, имеет множество начинок, доступна для заказа почти в каждом ресторане и кафе. Это итальянское блюдо получило большую популярность во всем мире, и Россия не исключение.
У каждого любителя пиццы свои предпочтения. Кому-то нравится «Маргарита», кто-то предпочитает «Баварскую» и всегда найдутся ценители экзотической «Гавайской».

Какую пиццу предпочитают Москвичи в 2018 году? Чтобы это выяснить, обратимся к статистике крупного московского доставщика пиццы FoodBand. Они составили ТОП 10 самых востребованных пицц Москвы.

ТОП пицц Москвы:

10.    Баварская. Любимая многими пицца из мясных ингредиентов замыкает топ.
9.    Цезарь. Цезарь – это не только древнеримский полководец и салат, но еще и вкусная куриная пицца.
8.    Чикен Алоха. Прекрасное сочетание из ананасов и курицы с кисло-сладким соусом.
7.    Ассорти Острая. Для тех, кто любит поострее: салями Пепперони и молодая говядина. Запоминающийся яркий вкус и приятный аромат.
6.    Маргарита. Исторический рецепт, благодаря которому пицца стала известной во всем мире. Названа в честь итальянской королевы Маргариты.
5.    Пепперони. Известная пицца, названная в честь главного ингредиента – колбасы Пепперони.
4.    Четыре сыра. Любители благородных сортов сыра обязательно оценят: сочетание четырех видов сыра и томатной пасты.
3.    Мясная. Оторваться от этой пиццы просто невозможно. В ее состав входит куриное филе, говядина, бекон, шампиньоны и сыр Моцарелла.
2.    Жульен. Благодаря входящим в состав ингредиентам, пицца полностью повторяет вкус Жульена – традиционной французской закуски. 
1.    Куриная. Начинка из куриного филе и сыра Моцарелла с белым соусом. Сытная и вкусная, заслужено занимает первое место по популярности. 

«Москвичи в большинстве своём предпочитают классические виды пиццы. Это и не удивительно. Они давно себя зарекомендовали как оптимальное сочетание цены и вкуса», - говорит представитель компании FoodBand.
Выбор пиццы огромен. При посещении пиццерии у многих в буквальном смысле разбегаются глаза при взгляде на меню. Если знакомство с итальянской кухней для вас только начинается – любая из упомянутых выше пицц станет хорошим началом. Теперь вы точно не ошибетесь в выборе!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи