Хочу посадить вот такое чудо-юдо. Вещь заявлена как раннеспелая (70-80 дней) бахчевая культура с хрустящей, сочной и сладкой мякотью, отдающей дынным ароматом. Плоды рекомендуется употреблять в пищу в молодом возрасте в салатах, соленьях и консервации. Ну ладно, в салат, допустим, я ее порежу. Но как насчет соления или консервации? Хотя, квасят и консервируют даже арбузы - почему бы то же самое не проделать и с дыней? Признаться, впервые вижу такую необычную дыньку и никогда раньше не пробовала ее на вкус. А вы? Аркадий, вы у нас спец по экзотике - как вам салатик с этой штуковиной? По-мишленовски будет?
Сегодня: Светлана05, Секрет, Nike2751, Виталий Альбертович, Маша Решетова, Igor nx, Тешечка, Swezhik, kidd74, Керамист, Фотима, Максим 87, Наталья Сергеевна м, Wsemru, Максвел, Наталья77787, АннаЗолото, Роман АН Место, павел22, Вежливые Люди, TTatyana, Elena19782010, sergemerinov, kosinochki, MayaStory, Лана Прейц, Tanya1258, Наталья777, Виталий Михайлович, Котару, Ирина Со, ГЕкатерина, Evvva, Инкогнито0202, nikgerasimenko63, edouardkamandarov
В Черноземье мужчина упал с 19-го этажа на крышу иномарки и остался жив
Пенсионерка попала в больницу после вылета «Киа» в кювет в Курской области