Прислать новость

Курская стриптизерша "возбудила" Следственный комитет

Правоохранители намерены проверить обстоятельства исполнения приватного танца на дне рождения курянина, поскольку на видео в кадр попал ребенок.

21.11.2017 22:01

Приватный танец в исполнении профессиональной танцовщицы, который родственники подарили курянину на 20-летие, стал причиной проверки, инициированной региональным Следственным комитетом. Видео с танцем сначала появилось в группе "Курский бомонд" в социальной сети "ВКонтакте", а оттуда разошлось по СМИ и интернету.

Его фрагменты опубликовал портал Life, группы "Лентач", "MASH" и другие. Девушка сначала одета в костюм полицейской, но постепенно снимает его. На съемке видно, что танец исполняется в обычной небогатой квартире в присутствии родных парня. В какой-то момент в кадр попадает маленький ребенок, который без особого интереса проходит мимо "голой тёти".

Многочисленные "поборники морали" немедленно разразились гневными комментариями в адрес родственников и даже танцовщицы. Смысл обвинений: откровенный танец "развращает малолетнего". Сестра молодого человека сначала пыталась спорить с "моралистами", но затем махнула рукой.

Из курских пабликов видео, по просьбам родственников, было удалено. Поэтому мы не публикуем его здесь, но оно без особого труда находится в соцсетях. К вечеру на историю отреагировал региональный следственный комитет.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщил помощник пруководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин.

"МОЁ!" будет следить за развитием событий.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти