Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Курянам пересчитают квитанции за отопление

Перерасчёт появится в мартовских квитанциях, но счета уменьшатся на несколько рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.03.2019 18:25
0

Читать все комментарии

3964

Перерасчёт квитанций от компании «Квадра» будет, но не в том виде, как ожидали куряне. Напомним, в феврале жителей региона возмутили январские счета за отопление. Действия теплоэнергетиков проверили в Администрации Курской области и не нашли нарушений. Однако плату с курян в организации всё же пересмотрят.

Пересчитаны будут платежи за декабрьские дни, вошедшие в расчетный период января. В организации поясняют, что счета за февраль будут меньше и без перерасчёта — потребили меньше тепла.

- Кроме того, при выставлении январских счетов специалисты «Квадры» установили, что по ряду домов управляющие компании указали неверные сведения по местам общего пользования — заявленные ими площади оказались больше, чем есть на самом деле. После того, как УК передали актуальные сведения, некоторым потребителям платежи за отопление на общедомовые нужды были перерасчитаны, – прокомментировали в пресс-службе ПАО «Квадра» - «Курская генерация».– В мартовских квитанциях будет произведён перерасчёт декабрьских дней по ставке НДС 2018 года. Сумма перерасчета составит от 3 до 15 рублей.