Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Владимир Жириновский опроверг наличие договоренности по поводу поста губернатора Курской области для представителя ЛДПР

Политик заявил, что ни в какие сговоры не вступает и кандидаты от ЛДПР будут бороться на выборах честно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2018 17:15
0

Читать все комментарии

641

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал заявление по выборам губернаторов Хабаровского края и Владимирской области. Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что ЛДПР предлагали сознательно проиграть выборы в Хабаровске, взамен чего представители администрации президента якобы гарантировали кандидату от ЛДПР победу на предстоящих в 2019 году выборах губернатора Курской области. В заявлении, распространенном пресс-службой партии говорится:

«В воскресенье – губернаторские выборы в Хабаровском крае и Владимирской области! В обоих регионах ЛДПР будет биться только за победу! Никаких компромиссов и закулисных сговоров с местной властью! Наш путь – принципиальная борьба до победного конца… Никаких уступок действующей власти ЛДПР делать не будет. Ни в Хабаровском крае, ни во Владимирской области. Наша партия не просит никаких постов. Не соглашается на закулисные сговоры. Все обвинения ЛДПР в желании найти компромисс с действующими губернаторами – грязная ложь и клевета!»

Таким образом Жириновский косвенно опроверг о договоренности по поводу поста курского губернатора. Хотя окончательно сказать насколько искренними были слова лидера партии можно будет только по итогам выборов.