Прислать новость

В Курске возбуждено очередное уголовное дело против организаторов игровых заведений

Следствие предполагает, что доход от этого бизнеса составил 24 миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2017 13:51
0

Читать все комментарии

194

В Курске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, сообщает областной Следственный комитет. По версии следствия, неким «неустановленным лицом» в четырех точках города, по улицам Карла Маркса, Школьная, Харьковская и Сосновская, были установлены игровые автоматы или компьютеры с доступом к онлайн-казино.

Судя по всему, вместе с оборудованием удалось конфисковать и бухгалтерскую отчетность. Следователи сообщают, что такой бизнес принес хозяину доход в сумме более 24 миллионов рублей. В настоящее время деятельность игорных заведений пресечена, изъято игровое оборудование.

Напомним, на прошлой неделе в суд было передано уголовное дело в отношении шести жительниц Курска, которые, по версии следствия, заработали на подпольном игровом бизнесе более 11 миллионов рублей.

«МОЁ!» даёт следователям и оперативникам небольшую подсказку: в настоящее время игровые автоматы под видом платежных терминалов совершенно свободно работают рядом с ТЦ «Бумеранг» в Северо-западном районе Курска.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры