Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В порыве ревности курянин обстрелял машину с двумя девушками внутри

Одну из них он принял за свою знакомую, с которой недавно поссорился

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

241

Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Курску, ночью 25 октября на проспекте Победы мужчина обстрелял автомобиль «Лада Калина», внутри которого находились две девушки. К счастью, ни одна не пострадала — обе отделались только испугом. Спешно покинув место происшествия, девушки проехали около километра, пока не спустило колесо, простреленное злоумышленником, и сообщили в полицию об инциденте.

Стрелка объявили в розыск, и вскоре его личность была установлена. На допросе выяснилось, что незадолго до ЧП у мужчины произошёл конфликт со знакомой на почве ревности. Приняв за неё похожую девушку, которая шла по улице к машине, он не совладал с эмоциями и открыл огонь, чтобы помешать ей сесть в транспортное средство.

Курянин стрелял из зарегистрированного травматического пистолета. В содеянном мужчина сознался, однако чистосердечное признание не освобождает его от возмещения ущерба и ответа по закону. В данный момент полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы на проспекте Победы.