Прислать новость

Звезду «Битвы экстрасенсов» побили в Железногорске

Сергей Пахомов утверждает, что его ударили по голове железным прутом, но в полицию заявление от него не поступало

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.08.2018 13:05
0

Читать все комментарии

403

На участника программы «Битва экстрасенсов» Сергея «Пахома» Пахомова совершено нападение в городе Железногорске, куда он приехал для участия в так называемой «Железногорской биенале» — недельном фестивале современных художников. По словам 51-летнего Пахомова, на него напал один из посетителей творческого вечера, ударив железным прутом.

— Читал лекцию, таков электорат, — сообщил шоумен своим поклонникам в социальной сети и опубликовал кадр с рассеченной головой.

Тем не менее в полицию от Пахомова заявлений не поступало. Он утверждает, что не стал писать заявление на нападавшего из-за нежелания ввязываться в судебные тяжбы.

— Просветительство — это опасная работа. Меня пригласили очень тонкие и умные ребята, — объяснил он в интервью изданию «СтарХит». — Сотрясения нет, пока в кончик носа попадаю. Пусть живет… Все его (нападавшего — «МОЁ!») естество протестовало. Какое искусство, когда жрать нечего?!

После произошедшего участник «Битвы экстрасенсов» уехал в Германию. Хоть Сергей и чувствует себя хорошо, он все же намерен пройти МРТ головы: ему важно убедиться наверняка, что все в порядке.

— Полиция застала финал этого инцидента, — сообщили «МОЁ!» в пресс-службе регионального УМВД. — Наряд, патрулировавший город, обратил внимание на скопление людей. Отношения выясняли двое мужчин, но они сообщили, что во всем разобрались и не будут писать заявления. Тем не менее проверка по факту происшествия все равно будет проведена.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры