Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Курские юмористы победили в шоу канала ТНТ

Проект «Импровизация. Команды» претендует на то, чтобы стать альтернативой привычному КВН

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.12.2018 14:05
0

Читать все комментарии

185

24 и 25 декабря в Москве прошли финалы юмористического проекта «Импровизация. Команды». По задумке создателей, это — новая и площадка для комиков-импровизаторов всей России. В отличие от классической «Импровизации» канала ТНТ в нём участвуют не отдельные юмористы, а команды.

В начале августа компания Comedy Club Production провела первую школу-кастинг, в которой приняли участие 22 команды из 13 городов России и одна команда из Белоруссии. В числе победителей оказалась и команда «Курские», которую образовали юмористы Дмитрий Пустовалов, Кирилл Шуклин, Дмитрий Растопчинов и Семён Блинкин.

В ходе дальнейших «баттлов» куряне вышли в финал сцены «Москва 2», где в шести раундах перешутили московскую команду «Знатные». В сцене «Москва 1» тамбовская команда «Лютые» победила «Неудержимых» из Нижнего Новогорода.

Что касается дальнейших перспектив молодых юмористов, то они пока неясны. Есть надежда, что проект «Импровизация. Команды» станет альтернативой привычному, но основательно выдохшемуся КВН, а его победители найдут применение своим талантам в других проектах ТНТ