Прислать новость Что, если?

Курская «пышечка» очаровывает мир

Ангелина Русанова работает моделью, живёт в Мексике и ни в чём себе не отказывает

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2019 14:36
6

Читать все комментарии

37491

У Ангелины Русановой нет комплексов, но есть амбиции. Себя 22-летняя девушка называет «толстушкой-хохотушкой», но для ряда агентств она – многообещающая модель «плюс сайз». Своего «плюсового» размера девушка из Железногорска не стесняется, напротив, она советует всем любить себя независимо от отметки на весах. Поэтому на её странице в социальной сети Instagram есть как гламурные постановочные снимки профессиональной модели, так и бытовые кадры из жизни весёлой толстушки.У Ангелины уже 64,8 тысяч подписчиков.

Однако к такому принятию себя девушка пришла не сразу.

– Одноклассники издевались надо мною из-за лишнего веса. В столовой я сидела за отдельным столом, а когда шла по коридору, вслед кричали обидные слова... – рассказала модель железногорской газете «Эхо Недели».

Девушка пыталась задобрить обидчиков, сидела на жёстких диетах и даже смогла похудеть на 14 килограмм. Однако отношение к ней окружающих не изменилось.

И тогда «пышка» решила просто любить себя. В итоге она закончила курский колледж культуры, затем отправилась покорять Москву, где открыла для себя модельный мир. Но в столице девушке стало тесно. На данный момент Ангелина живёт и работает в Мексике. Пожелаем нашей землячке успехов.