Прислать новость Магазин

В Курске судебный пристав помог спасти женщину

Курянка обратилась к приставам по поводу взыскания алиментов, однако в кабинете у неё случился приступ эпилепсии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2019 13:11
0

Читать все комментарии

977

Действия курского судебного пристава помогли избежать беды – в ОСП по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Курску стало плохо посетительнице, однако всё обошлось хорошо.

– Гражданка пришла на прием к судебному приставу-исполнителю. В отделе женщина почувствовала себя плохо. Она упала и начала биться в конвульсиях, ее дыхание затруднилось. По всем признакам у посетительницы случился приступ эпилепсии, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Не известно, чем бы всё закончилось, если бы рядом не оказался судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Курской области Руслан Белов. Мужчина поспешил принять необходимые меры для оказания гражданке первой помощи, а также незамедлительно вызвал бригаду «скорой помощи». До приезда врачей Белов удерживал тело курянки в нужном положении, следил за реакцией зрачков и дыханием, не отходя ни на минуту.

– После того как гражданка пришла в себя, она поблагодарила судебного пристава за оказанную ей помощь и вскоре женщину увезли в больницу. В результате своевременно принятых мер Беловым удалось избежать несчастного случая, – пояснили в ведомстве.

Руслан Белов работает в Службе с 2012 года. По словам коллег, это грамотный и ответственный специалист.


 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА