Прислать новость Магазин

Константин Ивлев: "Обожаю Курск"

Известный повар снял в Курске выпуск ток-шоу "На ножах", искупался в Сейме и расхвалил курские беляши

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2019 16:29
0

Читать все комментарии

346

Завершились съёмки курского эпизода кулинарного ток-шоу «На ножах», выходящего на телеканале «Пятница». В рамках телепроекта его ведущий Константин Ивлев приложил руку к изменению вида двух курских кафе. Причём преобразование интерьера, меню и обучение персонала оплатил телеканал.

Константин Ивлев – известный повар и шоу-мен, ведущий телепрограмм «на нножах» и «Адская кухня». В Курске столичная знаменитость провела около недели, не ограничиваясь территорией «подшефных» кафе. Ивлев гулял по городу, с удовольствием фотографировался с курянами и делился впечатлениями в соцсетях.

Так, осматривая Северный рынок, повар попробовал курские беляши и прорекламировать их своим подписчикам.

– Ребята, это бомба! Обожаю Курск! Курск, «I love you» тебя! – прокомментировал шоу-мен поедание выпечки.

Не оставила его равнодушным и река Сейм.

– Это, конечно, не Лазурка, это Курск, но здесь, самое главное, тоже есть вода. А там, где есть вода, я , соответственно, что делаю? Правильно, я начинаю заплывать. В Курске офигенный пляж, здесь пока никого нету, водичка смотрите какая чистая, – можно услышать на видео со страницы Ивлева в сети Instagram.

Когда выпуск ток-шоу про курские кафе выйдет в эфир, пока не ясно. Сами куряне отзываются о встреченной телезвезде только положительно: в отличие от экранного имиджа в стиле Гордона Рамзи, в обычной жизни Константин Ивлев добродушный и весёлый человек.