Прислать новость

«Я очень разочарован...»

Курск посетил столичный стилист Александр Рогов для съёмок своего «мэйковер-шоу»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2019 01:00
0

Читать все комментарии

784

Очередной широко известный в узких кругах блогер посетил Курск. На этот раз сюда на два дня приехал московский стилист, писатель, продюсер и ведущий Алек­сандр Рогов для съёмок передачи «Рогов в городе».

Главными героинями «мэйковер-шоу», как называет свой проект сам Александр, становятся девушки из про­винции, желающие изменить имидж. В Курске ею стала ведущая свадеб Оксана Калантаевская, которую ведущий назвал «сложной и креативной».

Фото со страницы в соцсетях.

– Это шоу про нашу страну, про то, что в ней можно жить! – объясняет сам ведущий. – Где родился, там и пригодил­ся, и необязательно ехать в Москву. Москва не резиновая!

«Леопардовый десант» сразу обратил на себя внимание курян: в шубе с таким принтом приехал столичный гость, и в такой же униформе его встретили местные стилисты-по­мощники. Впрочем, ещё больше обсуждения вызвали вы­сказывания москвича.

– Мы не могли не приехать в Курск, – начал он беседу с местными журналистами. – Это же главный город на пла­нете! Это самый красивый город! Ну конечно же, я шучу… Город очень странный. Пока из всех городов, где мы были, Курск – самый неинтересный. Нет ни одного историче­ского места, только торговых центров пятьдесят штук на­строено. Я очень разочарован и расстроен. У нас нет цели как-то обидеть город, поэтому завтра будем искать что-то красивое.

Фото со страницы в соцсетях.

Рогов даже публично пристыдил местную власть, обратившись к ней через СМИ. Высказывание вызвало бурю негодования. Однако на следу­ющий день стилист обратился к куря­нам в сети Instagram:

– Местные СМИ пестрят заголовками «Рогову не понравился Курск». Отвечу — это не совсем так. С архитектурной точки зрения город вообще не впечатлил и даже расстроил — очень сложно было его снимать — все в рекламных щитах, за­борах, множестве бесполезных торговых центров, безвкусной застройки постсовет­ского времени. А вот люди меня очень ра­довали: все отзывчивые, позитивные, сме­лые, яркие! А ведь, согласитесь, город это не всегда картинка, иногда город — это люди! И в этом смысле город прекрасен.

Фото со страницы в соцсетях.

Многие хотели получить от звезды бью­ти-совет. Он оказался прост.

– Каждый день ходить в душ утром и ве­чером, мыть голову хотя бы по степени её загрязнения, следить, чтобы не было запа­ха изо рта. Вот и всё, — порекомендовал Рогов курянам.