Прислать новость

Юморист Святослав Ещенко поделился с читателями рецептом от скуки

Артист поднимает себе настроение, исполняя любимые песни под гитару

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2020 20:15
0

Читать все комментарии

201

В начале июня корреспонденты «Ё!» побывали в гостях у юмориста Святослава Ещенко, который проводил самоизоляцию у себя в загородном доме в Рамонском районе в Воронежской области. Тогда он рассказывал, что совсем не тяготится одиночеством — работает на огороде, сочиняет и записывает новые миниатюры, читает, размышляет. Ещё один способ поднять себе настроение — спеть под гитару любимую песню.

— Я люблю песни, где можно поиграть с голосом, — шансон, романсы, цыганские, итальянские произведения, — рассказал Святослав Ещенко корреспонденту «Ё!». — Мне очень нравится Высоцкий, русские народные песни. А песня «Скука», которую записал на видео мой товарищ, — это песня барда Владимира Асмолова. Я знаю её ещё с юности, со студенчества. Когда я учился в театральном институте, её часто исполнял Сергей Дорогов (звезда «Шести кадров». — «Ё!»), и мне она сразу понравилась. Знаете, она вроде про скуку, но при этом довольно весёлая. Мне нравится такая двойственность, когда в одном произведении уживается веселье и грусть.

Разговаривая с «МОЁ!» в начале июня, артист признавался, что очень хотел бы снова приступить к работе и давать концерты, ведь пандемия больно ударила по тем, кто не работает на штатной должности в театре и зарабатывает исключительно на выступлениях. Ожидается, что концерты начнутся с августа.