СМИ раскрыли подробности «поездки» Михаила Ефремова в Москву

Заключенного везли на спецпоезде несколько дней

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.02.2021 10:05
0

Читать все комментарии

26

Стали известны подробности поездки осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова. О нарушенном режиме артиста рассказало издание «Комсомольская Правда».

Напомним, об исчезновении Ефремова из ИК №4 в Белгородской области, где он отбывает наказание, стало известно в минувшую пятницу. Один из приятелей артиста получил назад свое письмо с пометкой о том, что осужденный убыл в другое учреждение. На следующий день выяснилось, что Михаила Ефремова этапировали в Москву для очной ставки по делу о даче ложных показаний. Несколько свидетелей утверждали, что актер не находился за рулем авто во время смертельной аварии.

Источник со ссылкой на ответственного секретаря столичной ОНК Алексея Мельникова сообщает, что поездка стала сюрпризом для актера. Ефремова везли в Москву на спецпоезде несколько дней, а уведомлений о причинах этапирования он еще не получил.  По предварительной информации, он проведет в столице два месяца.

Во время поездки скандально известный актер пожаловался лишь на то, что нельзя курить. Также он рассказывал о своих буднях – в колонии он работает в швейном цехе, вшивает молнии в одежду. Другие заключенные уважают его и называют «Дядей Мишей». Ефремов живет в пятиместной камере, но пока у него только один сосед, осужденный за кражу.