Новый директор Курского цирка приехала из Новокузнецка

За плечами Натальи Шульги — опыт работы в руководстве Росгосцирка

19.08.2016 08:38
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

После годичного отсутствия постоянного директора Курского государственного цирка, связанного с увольнением Александра Зуборева, на эту должность назначена Наталья Шульга, ранее возглавлявшая Новокузнецкий государственный цирк.

По информации информационного агентства «Курск сегодня», Наталья Николаевна — уроженка города Сочи. У нового директора цирка два высших образования — она окончила Пермский государственный университет по специальности филология, там же защитила кандидатскую диссертацию по психологии, а затем отучилась на юрфаке Таганрогского технического университета.

Вернувшись в Сочи, Наталья Шульга создала крупную сеть магазинов японский косметики. Когда произошла авария на АЭС «Фукусима», она организовала сбор гуманитарной помощи для жителей пострадавших районов Японии.

Перебравшись в Москву, Шульга работала советником по вопросам социальной политики тогдашнего генерального директора Росгосцирка Александра Калмыкова. В 2011 году она стала директором Ярославского цирка. Проработав на руководящем посту четыре года, Наталья Шульга ушла в декрет. Родив дочь, вернулась к работе в структуре Росгосцирка. Последние 8 месяцев она руководила Новокузнецким цирком, откуда была переведена в Курск.