Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Народные новости

Записочки

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

06.01.2020 20:05

|

0 129 0

Хотела Наська замуж за Витьку, а вышла за Серёжку.

Наська была девушкой продвинутой для тех лет, когда человек человеку был сестра и брат и все работы хороши, выбирай на вкус. Она точно знала, что за тракториста замуж не пойдёт! И за другого работягу тоже. Да и себе получше бы найти работёнку, так чтобы не сильно гнуть спину.

Нравился ей ещё со школы один мальчик. Она точно понимала, что у него есть будущее. Престижная работа, деньги, машина, квартира и дача, это точно про него. Но после школы пути разошлись. Мальчик уехал учиться в Москву, а Наська поступила по месту жительства в вуз, который не очень котировался. Но раньше как было, корочка есть, и работа будет. А кто ты по профессии, не столь важно. Были конечно и престижные вузы. Но туда поступить ещё надо было.

После вуза папа Наську конечно пристроил на работёнку — не бей лежачего называется. Особо не надорвёшься. Сиди себе и заполняй бумажки. А тут же и замуж пора собираться. Годики то тикают. Понравилась девушка простому пареньку Серёжке. Хороший парень надо сказать. Культурный. Симпатичный. За плечами технический вуз. Но не совсем Серёжка ей как бы нравился. А лучше не было женихов. И решила Наська выйти за него замуж. Не тракторист ведь. Хотя были и недостатки по мнению Наськи. Родом из деревни. Его родители сто процентные колхозники. Детей в семье не то семь, не то восемь. То есть бедноват. По той же причине родителям Наськи Серёжка тоже не приглянулся. По их разумению Наська привела в дом колхозника.

Что там началось после свадьбы. Уж как не унижали Наськины родители парня, и всю его семью, уж как не издевалась над парнем сама Наська, а он весь такой культурный. От Наськи никуда. влюбился сильно. Родителей её на вы называет. Ну что вы мама, ну как же так папа. За Наськой бежит, обнимает. А Наська выпендривается. Обиженную строит. Тёща с тестем орут Серёжке, поставь машину в гараж, на ней не колхознику надо ездить. Если Серёжке родителей надо навестить, ни за что машину не дадут. Мама Наськина повесит снизку ключей от гаража и других помещений на пупок и попробуй подойди. Соседи были в шоке от Наськиных родителей. Они никак не могли понять, почему Серёжкины родители такие плохие, если у них все многочисленные их дети получили высшее образование. Все вышли в люди. Наська то была у родителей одна. А было бы у них детей штук пять хотя бы, смогли бы они всем дать образование и правильное воспитание, никак не известно.

А тем временем вернулся в родные места Наськин одноклассник. Не один вернулся. Пока учился, женился и завёл ребёнка. С семьёй приехал. Устроился на престижную работу. Вот идёт Витёк по улице, подбежит к нему Наська. Целует, целует. Обнимает, обнимает. Витёк ей говорит, Настя, у меня жена и сын. Успокойся уже. Не слышит Витьку Наська. Снова встретит, и опять кидается целовать и обнимать. Спустя некоторое время Витьку надоело излишнее Наськино внимание, и он её послал грубо и далеко. После чего Наська остепенилась и не стала публично третировать бедного Витьку. Пришлось ей мыслями и душой вспомнить наконец, что она замужем. И дома её ждёт Серёжка.

Потом у Наськи и Серёжки появились свои дети. Серёга получил квартиру. Купил машину. Построил дачу. Жизнь шла своим чередом. Тестя с тёщей досталось дохаживать в старости Серёге. Обидно ему это было или не обидно, не известно. Вероятно втянулся и тянул человек с покорностью свою лямку.

Судьба!


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: Фея 2

Скоро: Zerg25 , Alex0803, Desdemon

Добавить свой День рождения

Вы рассказали, мы написали

26.06.2015 09:12

Под Курском вечером горел жилой дом

0 2066
Спасибо за новость:
04.06.2015 10:26

В Курской области ночью сгорела "семерка"

0 1388
Спасибо за новость:

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента