Евгений Мещеряков

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

16.01.2020 16:45

|

0 252 0

Президент предложил изменить статьи Конституции РФ от 1993 года . А нужно ли менять ?

Могучий СССР рухнул в одночасье, мы переживаем реформацию, приватизацию и «демократизацию» общества, открываем рынки для ширпотребного импорта и выстраиваем отношения с западными странами, а Конституцию в 1993, как известно из открытых источников, нам и вовсе пишут заокеанские «друзья». И это вполне логично — ведь если мы побежденная сторона, то новый колониальный статус необходимо зафиксировать и в основном законе новой страны — России.

Итак, пункты Конституции РФ, которые по всем признакам превращают нас в колонию:

Статья 9 пункт 2:

Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Получается все, что раньше принадлежало народу и государству, теперь официально может передаваться в частные руки. Причем никаких запретов на владение землей и ресурсами страны иностранцами нет!

А это фактически подтверждает колониальный статус страны. А вот как быстро земли и ресурсы могут отойти законным путем заграничному хозяину — это вопрос времени!

Статья 13 пункт 1:

В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

Это значит, что формированием идеологии может заниматься кто угодно, но только не государство. Роль государства на этом уровне берет на себя «пятая колонна» в СМИ, которые явно кому-то принадлежат и будут беспрекословно выполнять волю своих хозяев.

Статья 13 пункт 2:

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Еще лучше! Даже маленькая Венгрия выбила себе право иметь идеологию. Под идеологией тут понимается не идеология коммунизма или еще чего. Под идеологией государства также понимается установление христианской морали, право учителя рассказывать о добре и зле, право воспитывать патриотизм в массах, как это делают в США, право на правдивую историю. Нацию всегда формирует идеология государства! Отсутствие идеологии — это показатель не нации, а сборища людей. А россияне без идеи, без идеологии вообще могут превратиться в невнятную, ни на что неспособную инертную массу.

Статья 15 пункт 4:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Этот пункт говорит о том, что над внутренними законами РФ (в самой стране, внутри неё!) превалируют международные нормы, каковы бы они не были. Это юридически зафиксированный статус колониального государства!

Де-факто в современном мире международное право это не какой-то размытый термин — это право США. Например, ООН (организованный между прочим именно по инициативе СССР!) уже стала декоративным институтом и делает в основном только то, что прикажет США. В то же время в Конституции РФ прописано, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (статья 3 пункт 1), но статья 15 выше национального права ставит международное!

Кстати это статья есть в Австрии , она написана в ходе поражении в первой мировой войне . В Германии в ходе поражении второй мировой войне . В США и в других станах этой статьи нет !

Статья 29 пункт 5:

Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вроде звучит хорошо, а если посмотреть глубже, то получается, что государство не может проводить цензуру лживых фактов. В таком случае каждый человек, назвавший себя историком, может нести любую чушь и ложь на официальных государственных каналах, а государство в свою очередь даже не в праве эту ложь пресечь. Данная статья запрещает государственному аппарату подвергать цензуре любую лживую, воинственную западную пропаганду, воспитывающую русофобов и плебеев, позволяющую инспирировать сепаратизм и терроризм.

Т.е. государство не имеет права на информационную защиту, а в наше время это

практически лишает государство безопасности.

Статья 75 пункты 1, 2:

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в

Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Хочу ещё добавить .Статья 22 положении о ЦБ. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.

Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ (последняя редакция)

Центробанк РФ

Государство не может контролировать эмиссию денег, так как ЦБ по факту независим от государства. Зато он полностью встроен в структуру МВФ, так как РФ является членом МВФ и подчиняется только ему. А кто заправляет МВФ? Ответ ясен. Поэтому повышение пенсионного возраста ,инфляция , рост цен, формирование бюджета, выделение денег на нацпроектам и экономическое удушение предпринимается Центральным Банком Российской Федерации .

Эти статьи нужно ликвидировать !

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Вы рассказали, мы написали

26.06.2015 09:12

Под Курском вечером горел жилой дом

0 2835
Спасибо за новость:
04.06.2015 10:26

В Курской области ночью сгорела "семерка"

0 1558
Спасибо за новость:

Самое читаемое на сайте

Живая лента