id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

24.08.2021 14:45

|

0 4 0

СберЛизинг профинансировал поставку автобусов в Дзержинск

СберЛизинг победил в конкурсе на поставку новых автобусов производства Павловского автомобильного завода, входящего в группу ГАЗ, в Дзержинск Нижегородской области. 10 автобусов модели ПАЗ 320435-04 будут поставлены в срок до 1 сентября 2021 года, после чего выйдут на городские маршруты.

Лизингополучателем выступила администрация города, поставщиком – ООО «ГлобалАвто». Договор заключен на 56 месяцев с отсрочкой платежа до ноября текущего года. Общая сумма контракта составила 57 млн рублей.

Автобусы ПАЗ 320435-04 относятся к среднему классу городских двудверных автобусов вместимостью 52 пассажира. Салон оборудован кондиционером и местами для инвалидов, внутри салона имеются ступеньки и приставная аппаратура.

Директор Волго-Вятского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» Всеволод Евстигнеев:

«Наша компания давно и успешно работает с городскими администрациями в части обновления парков городского транспорта, а также обеспечения коммунальных служб города дорожной и строительной техникой. К запросам каждого клиента мы всегда стараемся подойти индивидуально и предоставить оптимальные условия лизинга. Мы рады, что наша деятельность способствует улучшению транспортной ситуации в городе. Надеемся, что жители города по достоинству оценят комфортабельность новых автобусов, обладающих повышенными техническими и потребительскими характеристиками».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента