Прислать новость

Танцовщица из скандального видео собирается подавать в суд на своих нанимателей

Анна Литвинова заявила журналистам, что находится в «шоковом состоянии» от происходящего

22.11.2017 13:06

Танцовщица Анна Литвинова, прославившаяся на всю Россию скандальным видео на дне рождения одного из клиентов, на котором она раздевается в присутствии детей, не прячется от общественности. Сегодня утром девушка провела встречу с журналистами, на котором постаралась расставить все точки над i.

Напомним, ролик с приватным танцем Анны на дне рождения 20-летнего курянина выложила в сеть заказчица — сестра именинника. Затем ролик попал на федеральные сайты. Читатели и зрители заметили, что танец исполняется в присутствии двух несовершеннолетних детей. Это стало причиной множества гневных комментариев и поводов для проверки Следственным комитетом.

По словам танцовщицы, она предупреждала хозяев, что дети не должны находиться в комнате во время приватного танца. Как утверждает Анна, она даже делала соответствующие знаки руками во время танца.

- Они проигнорировали мою просьбу, я не разрешала снимать танец, но они обошли правила, не прореагировали, - пожаловалась девушка.

Анна не первый год занимается стриптизом, выступая как в клубах, так и на дому у заказчиков. 8 ноября она выехала по адресу, её встретили и провели в комнату для переодевания. Девушка признаётся — если бы не присутствие детей, этот выезд мало бы чем отличался от других. Даже присутствие родителей не нонсенс, а «традиция русских семей».

Теперь танцовщица говорит, что готова защитить свое доброе имя. Её адвокат Иван Мамаев считает: в присутствии детей виноваты только их родители. Он уже готовит документы в суд. По версии танцовщицы, клиенты выложила в сеть видео танца Анны против воли последней. Тем временем Литвинова уже успела стать жертвой пранкера «Евгения Вольного».

— Он позвонил вечером, представился московским журналистом — я с ним, конечно, пообщалась, - рассказала девушка. - А потом прочитала расшифровку разговора с его комментариями. Почему он защищает чужого ребёнка и нападает на моего? Я воспитываю сына. А сейчас в шоковом состоянии нахожусь!

Журналистам Литвинова объявила, что временно прекратит выступать. Семья, в доме которой происходил танец, от комментариев отказывается и на контакт с прессой не идёт.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти